#Balance 2021 El Indecopi fortaleció su liderazgo en la región con el apoyo de la cooperación técnica internacional (2022)
En el 2021, el Indecopi mantuvo su estrategia de posicionamiento a nivel nacional e internacional, a través de la suscripción de convenios, cooperación técnica, entre otros, firmados a través de su Oficina de Cooperación Técnica y Relaciones Institucionales.