El Indecopi realizó capacitación virtual a emprendedores de Gamarra sobre la importancia, ventajas y beneficios que brinda el registro de marcas comerciales (2020)
Más de 2 400 emprendedores y empresarios del emporio comercial de Gamarra, en el distrito de La Victoria, fueron capacitados por el Indecopi sobre los requisitos, ventajas y beneficios que otorga el registro de marcas en bien de su desarrollo económico. El taller gratuito fue realizado de manera virtual, acatando las medidas de aislamiento social obligatorio y estado de emergencia decretado por el Gobierno para hacer frente a la pandemia de la COVID-19.