El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía y del sector empresarial el ‘Catálogo de Inventos y Diseños Industriales’ participantes en la Expo Patenta 2019 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con el objetivo de que la ciudadanía, empresas e instituciones públicas y privadas conozcan la oferta creativa y tecnológica que se desarrolla en el país y, además, explorar oportunidades de negocios o de relacionamiento con inventores nacionales, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías el Indecopi (DIN) del Indecopi publicó el ‘Catálogo de Inventos y Diseños Industriales’ participantes de la Expo Patenta 2019