Indecopi se suma a un proyecto de la Universidad de Stanford para mejorar análisis de conductas anticompetitivas (2021)
El Indecopi colaborará con el proyecto “Competencia Informática” de la Universidad de Stanford que promueve un mejor análisis de las conductas anticompetitivas que se presentan en el mercado. Este proyecto forma parte del Centro CodeX de dicha Universidad y está conformado por más de 50 autoridades de competencia de todo el mundo.