El Indecopi capacitó a asociaciones de productores de la provincia de Chota, región Cajamarca, sobre la importancia de la marca colectiva como herramienta de competitividad y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Productores y emprendedores de Chota, en la Región Cajamarca, fueron capacitados por el Indecopi sobre el valor competitivo de las marcas colectivas y las herramientas implementadas para contribuir a su desarrollo económico. La capacitación forma parte del “Programa de Promoción de Marcas Colectivas” que gestiona la institución a nivel nacional.