Indecopi: sanciones contra Apdayc se cumplen de manera firme - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La Dirección de Derecho de Autor del Indecopi precisó que la ejecución de las sanciones impuestas a la Asociación Peruana de Autores y Compositores (Apdayc) se cumplen de manera firme y en el marco de la normativa que ampara al Derecho de Autor.