El Indecopi brinda asesoría a emprendedores y empresarios de Gamarra con el fin de fomentar la formalización y el registro de sus marcas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) brindó asesoría especializada en propiedad intelectual a emprendedores y empresarios de la zona comercial de Gamarra, para incentivar entre ellos el registro de marcas. Esta capacitación se realizó, a través de la ‘Clínica Empresarial de Gamarra’, una iniciativa impulsada por Ministerio de la Producción (Produce), como parte del Programa ‘Todos somos Gamarra’.