Hania Pérez de Cuéllar: “El ciudadano consumidor debe estar en el centro de la economía” (2021)
La presidenta Ejecutiva del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar, sostuvo que es “indispensable que la institución siga fortaleciéndose con equipos técnicos y con recursos financieros necesarios para cumplir con el mandato de investigar de manera sistemática los mercados relevantes para nuestra economía y promover una verdadera política de libre competencia en el país".