Disponen desconcentrar funciones de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal en las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales del Indecopi de Cajamarca y Loreto en procedimientos relacionados al incumplimiento de normas de publicidad comercial. - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1