En el marco del programa ‘Indecopi por el Perú’ ciudadanos y empresarios de la región Cusco conocieron las nuevas herramientas implementadas por la institución para fortalecer sus derechos y actividades económicas, respectivamente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del programa “Indecopi por el Perú”, el Presidente de Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, acompañado por un grupo de funcionarios, visitó la región Cusco para brindar una charla a ciudadanos y a empresarios locales, en la que les dio a conocer las acciones desplegadas por la entidad encaminadas a fortalecer la protección al consumidor, la defensa de la libre competencia y la propiedad intelectual en el país.