El Indecopi sigue impulsando la regulación internacional de la Marca País (2022)
La propuesta peruana dirigida a contar con una regulación multilateral de la marca país se mantiene en agenda del Comité Permanente sobre el Derecho de Marcas, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas (SCT) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), que se desarrolla en Ginebra, Suiza.