En el Día Mundial de los Derechos del Consumidor - El Indecopi organiza seminario “La Protección al consumidor en la era de la economía digital” para propiciar el debate frente a los nuevos retos que plantea la economía digital, las TIC y la Internet - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, realizará el seminario “La Protección al consumidor en la era de la economía digital”, en el marco del Día Mundial de los Derechos del Consumidor que se celebra el 15 de marzo de cada año. Esta importante actividad, que contará con la participación de destacados expertos internacionales y nacionales, es producto del esfuerzo constante que realiza la institución para fortalecer la protección de los derechos de los consumidores, en una economía que se sustenta cada vez más en los avances tecnológicos.