R. Nº 076-2017-INDECOPI/COD Aprueban Directiva N° 006-2017/DIRCOD- INDECOPI denominada “Directiva que regula los procedimientos en materia de protección al consumidor previstos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor” - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1