Automóviles Audi Q5, del 2010 al 2017, serán revisados por posible falla en el sistema de drenaje del techo panorámico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), la empresa Euromotors S.A. informó sobre el llamado a revisión de 223 vehículos de la marca Audi, modelo Q5, ante una posible falla técnica en el sistema de drenaje del techo.