El Indecopi propone medidas para reforzar el sistema de defensa y promoción de la competencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Firme con su compromiso de promover la eficiencia económica y el bienestar de los consumidores, el Indecopi ha publicado para consulta pública el Anteproyecto de Ley que refuerza el sistema de promoción y defensa de la libre competencia.