Reconocidos músicos, productores fonográficos y especialistas participaron en conferencia organizada por el Indecopi sobre derechos de autor y los principales contratos de la industria musical - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de reafirmar la importancia y el respeto a la propiedad intelectual y los derechos de autor en la industria musical, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) organizó la conferencia “Sesiones de derecho de autor para músicos y productores. Vol. 1”, en la que participaron reconocidos músicos, productores fonográficos y especialistas del sector.