Alcaldes de diversas regiones del Perú saludan iniciativa del Indecopi por acercar sus servicios y promover la reactivación económica del país (2021)
Alcaldes distritales, provinciales y regionales de diversas zonas del país saludaron la iniciativa del Indecopi de acercar sus servicios y productos a las empresas, emprendedores y ciudadanía en general, para contribuir con su reactivación económica, luego de ser golpeados por la pandemia de la COVID-19. https://we.tl/t-ohpXxYuqyM