El Indecopi y la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual (Asipi) firmaron convenio para promover una mayor difusión de la propiedad intelectual en la ciudadanía - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Asociación Interamericana de la Propiedad Intelectual (Asipi) firmaron hoy, jueves 15 de agosto, un convenio de cooperación para intercambiar, difundir y fomentar actividades académicas y técnicas relacionadas a la propiedad intelectual (PI).