Tratado de Singapur entró en vigencia y permitirá dinamizar el registro y gestión de marcas a nivel internacional a los emprendedores peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El 27 de diciembre último, entró en vigencia el Tratado de Singapur sobre el Derecho de Marcas (STLT por sus siglas en inglés), el cual tiene como objetivo armonizar y simplificar los procedimientos para el registro y gestión de marcas de productos y servicios.