Indecopi planteará a Ositran coordinación para defender los derechos de millones de pasajeros en los aeropuertos del Perú (2021)
El presidente del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció el inicio de un trabajo conjunto con el Ositran en defensa de los usuarios del transporte aéreo, para que los servicios que se ofrecen en los aeropuertos del país sean adecuados y se pueda prevenir afectaciones a sus derechos, cuya demanda se suele incrementar en los últimos meses del año.