El Indecopi realiza foro para que consumidores conozcan sus derechos en materia de transporte terrestre y telecomunicaciones en Chimbote (2022)
Con la finalidad de brindar información a los consumidores sobre las competencias y funciones que cumplen el Indecopi, la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancías (Sutran) y Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones (Osiptel), estas instituciones organizaron una charla virtual para el público en general.