Las Mype y los emprendedores peruanos tienen la oportunidad de demostrar sus buenas prácticas en el Concurso “Primero, los clientes” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) brindará una charla informativa sobre el concurso “Primero, los clientes”, el próximo viernes 27 de enero. Este concurso tiene el objetivo de identificar, reconocer y promover las prácticas de éxito que los proveedores han implementado en beneficio de los consumidores peruanos.