Perú promueve la propiedad intelectual entre las mujeres como agentes de desarrollo económico (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó las acciones que viene desarrollando la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género bajo la presidencia pro tempore del Perú para promover en la mujer el aprovechamiento de la propiedad intelectual, reducir la brecha de género en esta materia y fortalecer el desarrollo económico en la región. Fue durante su participación en el panel titulado “La promoción de la equidad de género, intercambio de buenas prácticas desde una perspectiva regional”, en la IV Reunión Regional sobre Propiedad Intelectual, Innovación y Equidad de Género.