Aprueban la Directiva Nº 003-2016/DIRCOD- INDECOPI, que modifica el Anexo Nº 1 de la Directiva Nº 005-2010/DIRCOD- INDECOPI, que establece reglas sobre la competencia desconcentrada en las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales y demás sedes del Indecopi - Presidencia del Consejo de Directivo, Indecopi (2016)
Abstract 1