Intercambio técnico y científico en materia de propiedad intelectual tendrán Perú y Francia gracias al acuerdo firmado entre el Indecopi y el Inpi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco del Memorándum de Entendimiento firmado entre el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Instituto Nacional de la Propiedad Industrial de Francia (INPI) sobre cooperación bilateral en materia de propiedad intelectual y desarrollo económico, se suscribió el Plan de Trabajo 2017.