El Indecopi solicita información a veterinaria por muerte de mascota (2022)
Tras tomar conocimiento del reporte de una ciudadana, quien señaló en redes sociales que su mascota habría fallecido después de que se le inyectara el medicamento “Antalvet” en la Clínica Veterinaria Cavero S.A.C., el Indecopi solicitó información al proveedor sobre este caso y los protocolos que emplea en la atención de las mascotas; asimismo, exhortó al cumplimiento de las obligaciones establecidas en el Código de Protección y Defensa del Consumidor.