D.S. N° 059-2017-PCM Aprueban el Reglamento del Decreto Legislativo N° 1075, Decreto Legislativo que aprueba disposiciones complementarias a la Decisión 486 de la Comunidad Andina que establece el Régimen Común sobre Propiedad Industrial y sus modificaciones - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1