Los proveedores y los derechos del consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Agustín sufre un penoso accidente a causa de una falla en un juego infantil en un centro comercial.