176 vehículos de la marca Nissan correspondientes al modelo Qashqai presentarían falla en luces intermitentes delanteras y traseras - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre el llamado a revisión de 176 vehículos de la marca Nissan, correspondientes al modelo Qashqai, fabricados entre diciembre de 2017 y enero de 2018.