Indumotora del Perú S.A. revisará 724 vehículos de los modelos Forester, Impreza, Legacy, Outback, Tribeca y WRX - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Indumotora del Perú S.A. informó, de manera voluntaria, a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el llamado a revisión de 724 vehículos de la marca Subaru, correspondientes a los modelos Forester, Impreza, Legacy, Outback, Tribeca y WRX, fabricados durante el año 2009.