Indecopi presenta marca de ropa para mujeres futboleras previo a Qatar (2022)
A pocas horas de definirse la clasificación del Perú al Mundial de Qatar 2022, el Indecopi dio a conocer la historia de Carla Paredes, emprendedora peruana que se atreve a desterrar estereotipos de género, quien registró su marca de ropa para mujeres futboleras Prágol. El emotivo video testimonial del caso de éxito puede verse aquí: https://youtu.be/L7ChFn6E6p4.