El Indecopi en Huaraz supervisó a agencia de viajes IncaCrew por presuntos métodos comerciales agresivos o engañosos (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash sede Huaraz, atendiendo reportes ciudadanos, realizó una supervisión como “consumidor incógnito” a la empresa Inversiones CPT S.A.C. (cuyo nombre comercial es IncaCrew), dedicada al servicio turístico, verificando conductas que implicarían el uso de métodos comerciales agresivos o engañosos para captar clientes.