Artesanos de la comunidad nativa de Monte Salvado en Madre de Dios recibieron 6 registros de la marca colectiva ‘Gosha’, de forma gratuita por parte del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Como parte de la labor que realiza el Indecopi para que las personas se beneficien de las herramientas de la propiedad intelectual, 31 familias de artesanos de la comunidad nativa de Monte Salvado, de la región Madre de Dios, recibieron, de forma gratuita y rápida, seis registros de la marca colectiva ‘Gosha’ por parte del Indecopi. Gracias a ello, estos emprendedores podrán mejorar la comercialización de sus productos.