El Indecopi capacitará a creadores de comics o historietas sobre el derecho de autor para que se desarrollen en esta industria con mayor protección - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Diseñadores, ilustradores, guionistas, profesionales involucrados con el mundo de los comics o historietas, estudiantes, así como el público en general tendrán la oportunidad de conocer la protección que les brinda la legislación de derecho de autor a los titulares de estas obras. Por ello, la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi dictará el segundo taller sobre esta materia el próximo 3 de abril en su sede central.