El Indecopi entregó 3 marcas de certificación al Gobierno Regional de Cusco para fortalecer su reactivación económica (2022)
El imponente templo del Qoricancha, en Cusco, fue el escenario de la entrega de tres marcas de certificación por parte del presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, al gobernador regional, Jean Benavente García. Las marcas de certificación “Cusco Región del Imperio Andino Amazónico”, “Cusco Región del Imperio Inka” y “Cusco Qanri” identificarán ante el Perú y el mundo la cultura y tradiciones, así como los productos y servicios que se elaboran en la cuna del imperio incaico.