Balance primer semestre 2019 El Indecopi logró la eliminación voluntaria de más de 3 100 barreras burocráticas ilegales o irracionales que afectaban diversos sectores de la construcción e infraestructura de telecomunicaciones y transporte - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) y la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi, lograron, en el primer semestre del 2019, la eliminación voluntaria de 3 115 barreras burocráticas que afectaban, principalmente, los sectores de construcción e infraestructura de telecomunicaciones y transporte.