Entidades públicas y privadas emprenderán campaña informativa contra el fraude cibernético (2021)
El Indecopi, en un trabajo articulado con otras instituciones del Estado, los principales operadores de telefonía móvil y representantes del sector financiero emprenderán una campaña informativa y educativa a favor de la ciudadanía para prevenir fraudes cibernéticos.