El Indecopi alerta a la ciudadanía sobre nuevas modalidades de fraude financiero (2022)
Como parte de sus actividades de escucha activa a la ciudadanía que tiene como fin recoger las afectaciones de las personas a nivel nacional y salvaguardar los derechos de los consumidores, el Indecopi, a través de su Centro Especial de Monitoreo (CEMI), ha identificado nuevas modalidades de fraude financiero, mediante consumos y operaciones no reconocidas con tarjetas de débito o crédito.