R. Nº 0232-2022/INDECOPI-LAL Declaran barrera burocrática ilegal la calificación del silencio administrativo positivo con evaluación previa del Procedimiento N° 5.1.1.1, denominado “Otorgamiento de Licencia de Funcionamiento para Edificaciones calificadas con Nivel de Riesgo Bajo”, materializada en el TUPA de la Municipalidad Distrital de Nuevo Chimbote, aprobado por Ordenanza N° 019-2017-MDNCH (2022)
Abstract 1