Amazonas: I Festival de la Interculturalidad y Propiedad Intelectual reconoce y empodera a inventores y artistas regionales (2022)
Este 17 y 18 se realizó el I Festival de la Interculturalidad y Propiedad Intelectual Amazonas 2022 que estuvo organizado por la Oficina Regional del Indecopi en coordinación con la Dirección Desconcentrada de Cultura. El objetivo fue fomentar la creatividad, promover la protección de las creaciones en materia de derecho de autor e incentivar la preservación de las prácticas artísticas e interculturalidad en la región.