Propuesta metodológica para la determinación de multas en el Indecopi. Versión actualizada - Dávila Philippon, Santiago (2013)
El documento revisa la forma en que se vienen imponiendo multas en Indecopi y propone, basada en la teoría económica, criterios para el establecimiento de multas que cumplan de manera efectiva con el principio de razonabilidad, y a la vez, que dichos criterios sean de aplicabilidad para todos los órganos resolutivos del Indecopi, de acuerdo con la normatividad vigente en cada uno de sus ámbitos de competencia.