El Indecopi realizó la primera feria ‘Ventanilla Única Virtual’ con atención personalizada, gratuita y en tiempo real a consumidores en la que participaron los entes reguladores de servicios públicos (2021)
En el Día Mundial de los Derechos de los Consumidores, el Indecopi, en calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, puso al servicio de los ciudadanos la feria denominada “Ventanilla Única Virtual: todas tus dudas en un solo canal” que contó con la participación de los organismos reguladores de servicios públicos como Osiptel, Osinergmin, Ositran, Sunass, Susalud y la Superintendencia de Banca y Seguros (SBS).