El Indecopi intensificó sus acciones de fiscalización en la lucha contra la piratería digital y de señal de televisión por cable - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Las acciones de fiscalización y sanción llevadas a cabo por la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi han dado como resultado la suspensión de dominios de varios sitios web a través de los cuales se ponían a disposición fonogramas sin la autorización de sus titulares. Asimismo, lograron disminuir la piratería de la señal de televisión por cable, en 51%.