La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas confirmó la decisión de primera instancia que declaró barrera burocrática ilegal la exigencia de tramitar diversos procedimientos contenidos en el TUPA de la Marina de Guerra del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Tribunal del Indecopi confirmó la decisión de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB), mediante la cual se declaró barrera burocrática ilegal la exigencia de tramitar diversos procedimientos contenidos en el Texto Único de Procedimientos Administrativos (TUPA) de la Marina de Guerra del Perú, aprobado mediante Decreto Supremo N°002-2012.