El Indecopi publica para comentarios el proyecto normativo que promueve la difusión y respeto por la libre competencia en el marco de las actividades de las asociaciones gremiales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi publica el proyecto de Guía de Asociaciones Gremiales y Libre Competencia con el fin de recibir los comentarios de especialistas, asociaciones gremiales y de la ciudadanía en general, hasta el 31 de enero de 2019.