R. Nº 0032-2018/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales a diversas disposiciones contenidas en los DD.AA. N°s 025, 007-2016-MDA y 030-2016/ MDA de la Municipalidad Distrital de Ate - Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas, INDECOPI (2018)
Abstract 1