Barreras burocráticas ilegales que identifique y elimine el Indecopi tendrán efecto general para todos los agentes económicos - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En una nueva sesión del Consejo de Ministros, se aprobó hoy el Proyecto de Ley de Eliminación y Prevención de Barreras Burocráticas, más conocida como “Ley Antibarreras”, propuesto por el Indecopi. Entre las mejoras más importantes dispone que sus resoluciones tengan efectos generales y beneficien a todos los agentes económicos o ciudadanos afectados.