Primero, los clientes (2016)
"La Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor viene realizando desde el año 2014 el concurso “Primero, los clientes”, como un reconocimiento nacional a las empresas privadas y públicas que realicen esfuerzos significativos por la prevención y gestión eficiente de reclamos a favor de sus clientes."