R. Nº 000127-2020-PRE/INDECOPI Disponen la modificación del TUPA del INDECOPI, mediante la simplificación del procedimiento “Registro de marcas de productos, servicios, colectivas y certificación, nombre comercial y lema comercial” (2020)
Abstract 1