Rena Ware del Perú S.A. informó que las ollas de la marca Nutrex Cooker presentarían una falla en la válvula de la tapa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La empresa Rena Ware del Perú S.A. informó al Indecopi, sobre el llamado a revisión de las ollas correspondientes a la marca Nutrex Cooker, modelo No 2153, 9 litros, debido a que la válvula de la tapa no ventilaría correctamente, lo cual podría generar un riesgo de quemaduras a los usuarios de estos productos.